Loading...


I Carbonaretti alla piedilucana


Il lago di Piediluco è da sempre generoso di pesce con i propri abitanti, che ricambiano la bontà lacustre omaggiandone i frutti ittici nel miglior modo possibile: in tavola. Uno di questi, il persico reale, è divenuto l’emblema della cucina del lago nel il carbonaretto alla piedilucana. I persici reali, cotti sulla fiamma viva fino alla carbonizzazione della parte esterna – da qui il nome carbonaretti – vengono eviscerati e serviti insieme a una particolarissima – e gustosissima – salsa verde. E il lago assume tutto un altro sapore.

Informazioni

Dove






Nelle vicinanze
loggia_sul_nera_esterno_4.3

La Loggia sul Nera...

 

["per-adulti"]
0 Terminillo

La scalata del Terminillo - "L...

Terni

["per-lui","per-lei","per-la-coppia"]
a partire da €140


h.michelangelo_esterno_4.3

Hotel Michelangelo Palace...

Terni

["per-adulti"]
h.miralago_esterna_800x600

Hotel Miralago...

 

["per-adulti"]

Richiesta Informazioni